заводы изготовителинаши партнерыформа заказа

Программа векторного анализа сигналов 89601А

Программа векторного анализа сигналов 89601А


• Гибкая демодуляция позволяет отображать констелляционные диаграммы, измерять смещение несущей и ошибку частоты для сигналов QPSK, 256 QAM и многое другое
• Форматы отображения включают спектрограммы, отображение фазы или частоты относительно времени
• Измерение модуля вектора ошибки
• Двухканальные измерения позволяют проводить измерения по типу стимул>отклик, задержки, а также других функций передачи, как в анализаторе цепей
• Маркеры облегчают измерения частоты, амплитуды, смещения, мощности, фазы и других параметров
• Временное стробирование позволяет выбрать для анализа спектра нужные участки сигналов
• Возможность изменения разрешения по частоте

Программное обеспечение векторного анализа сигналов 89600


Программное обеспечение векторного анализа сигналов 89600 совместимо с более чем 30 приборами компании Agilent от анализаторов спектра до логических анализаторов. Для испытания своих изделий от разработки до стадии производства специалистам требуется только одно программное средство анализа, которое может использоваться на различных приемниках. Программное обеспечение 89600 может быть лицензировано с привязкой к определенному компьютеру, либо в виде плавающей лицензии с возможностью использования на компьютерах, установленных в сети. Кроме того, это программное обеспечение может использоваться не только для измерений, но и служить источником данных для программных пакетов EEsof Advanced Design System (усовершенствованная система проектирования) или The MathWorks Simulink, предназначенного для моделирования и проектирования на основе моделей.
Для выполнения анализа модулированных сигналов радиолокационных систем и сигналов широкополосных систем передачи данных возможностей традиционных анализаторов спектра недостаточно. Объединение реальновременных осциллографов Infiniium компании Agilent и программного обеспечения векторного анализа сигналов 89601A обеспечивает точные измерения и анализ сигналов с полосой до 13 ГГц. Программное обеспечение векторного анализа сигналов 89601A предоставляет пользователю удобные средства анализа и демодуляции для самых сложных форматов цифровой модуляции, включая и те, которые еще не определены утвержденными стандартами. Измерения параметров сигналов выполняются во временной и частотной областях с использованием либо режима BB, либо режима IF Zoom. В режиме BB диапазон частот для анализа определяется от 0 Гц до конечной частоты. В режиме IF Zoom диапазон частот для анализа определяется центральной частотой и полосой обзора. Имеется также режим I+jQ для анализа двух широкополосных квадратурных каналов. Результаты для любого из режимов могут быть отображены в виде амплитуды или фазы, I/Q, а также в нескольких других форматах. При наличии цифрового демодулятора, приобретаемого по дополнительному заказу (опция 89601A'AYA), могут быть выполнены измерения качества модуляции в форме модуля вектора ошибки (EVM) для цифровых сигналов беспроводной связи с полосами порядка нескольких сотен мегагерц. Кроме того, мощные средства диагностики позволяют точно определить те ухудшения, которые приводят к несоответствию модулированного сигнала стандартам качества.
В состав программного обеспечения векторного анализа сигналов 89601A включены 24 цифровых демодулятора с автоматическим восстановлением несущей и сигнала синхронизации, 8 различных типов фильтров, 25 предварительно заданных установок прибора и большой выбор режимов отображения (констелляционные и глазковые диаграммы, спектр, спектр модуля вектора ошибки).

Можно измерять следующие параметры: модуль вектора ошибки (EVM), частоту появлений сообщений с ошибками (MER), смещение частоты, I/Q смещение, коэффициент усиления и дисбаланс фаз. Демодуляция возможна даже до уровня бита.
Используя широкополосный осциллограф Infiniium и программу векторного анализа сигналов 89601A, пользователь может легко измерять линейность фазы, линейность частоты, а также другие параметры радиолокационных сигналов с линейной частотной модуляцией.
Высококачественные и быстродействующие 8'разрядные АЦП осциллографов Infiniium обрабатывают сигналы систем LMDS, MMDS и спутниковые сигналы, подвергнутые преобразованию с понижением частоты до значения полосы пропускания 1,5 ГГц.
Программа 89601A работает внутри осциллографа Infiniium или на внешнем ПК, подключенном к осциллографу. Это программное обеспечение поставляется по дополнительному заказу и работает со всеми осциллографами семейства InfiniiVision серий 6000, 6000L и 7000, Infiniium 8000, Infiniium 80000В/90000A, а также с логическими анализаторами и системами логического анализа серий 1680, 1690 и 16900. При использовании с осциллографами серии Infiniium 80000В/90000A программа векторного анализа сигналов 89601A позволяет реализовать мощные и гибкие возможности анализа широкополосных сигналов с полосой до 13 ГГц для прикладных задач в области широкополосных систем передачи данных и радиолокационных систем, использующих модулированные сигналы.

Характерными особенностями такого взаимодействия являются:
• Измерение в полосе частот до 13 ГГц
• Гибкие возможности демодуляции аналоговых и цифровых сигналов, поддерживающие большинство современных форматов со сложной модуляцией
• Глубокая память осциллографов Infiniium, обеспечивающая широкий динамический диапазон и высокое частотное разрешение
• Гибкие и мощные возможности отображения, включающие отображение спектрограмм и позволяющие быстро исследовать внутреннее поведение динамических сигналов
• Для измерения достоверности сигналов и джиттера в полосе до 13 ГГц цифровые осциллографы серии Infiniium 80000В с высокими техническими характеристиками могут работать с активными пробниками InfiniiMax, глубокой памятью системы MegaZoom и частотой дискретизации 40 ГГц

Программма векторного анализа сигналов 89600 представляет основанный на Windows®, с многими измерительными функциями, совместимый по аппаратным платформам пакет программного обеспечения, который предоставляет превосходное средство для оценки качества и выявления возможных проблем в сигналах общего назначения и стандартизованных сигналах. Независимо от того, работает ли пользователь с ВЧ или микроволновыми сигналами, в полосе частот модуляции (аналоговой и цифровой), с моделями или реальными сигналами, программа векторного анализа 89600 совместима с измерительной платформой пользователя. Предоставляя возможности анализа многих форматов модуляции, этот пакет является бесценным инструментальным средством для инженеров.

Форматы общего назначения:
FSK: уровень 2, 4, 8, 16 (включая GFSK), MSK (включая GMSK), BPSK, QPSK, OQPSK, DQPSK, D8PSK, Π/4FDQPSK, Π/8D8PSK, 8PSK, QAM: 16/32/64/128/256/512/1024
Сотовая связь:
cdma2000, WFCDMA, HSPA, GSM, EDGE, CDMA (базовые станции), CDMA (мобильные станции), CDPD, NADC, PDC, PHP (PHS), TDFSCDMA, 1xEVFDO, 1xEVFDV, LTE Беспроводные сети:
WLAN IEEE 802.11a/b/g/j/p/n (MIMO), Bluetooth, WiMAX IEEE 802.16 OFDM/OFDMA, ZigBee™ Цифровое телевидение:
16APSK, 32APSK, DVB: 16, 32, 64, 128, 256; 8VSB, 16VSB, DTV8/16
Частная мобильная радиосвязь:
APCO 25, DECT, TETRA1, TETRA2 (TEDS), VDL режим 3
Прочие:
RFID, UWB

Осциллографы цифровые Agilent Technologies. Каталог, цены. Осциллографы цифровые Agilent Technologies