заводы изготовителинаши партнерыформа заказа

Осциллографы InfiniiVision серии 2000 Х

Осциллографы InfiniiVision серии 2000 Х


В серию осциллографов InfiniiVision 2000 X входят модели начального ценового уровня, подходящие для ограниченного бюджета. Они обладают превосходной производительностью и дополнительными возможностями, которые недоступны любому другому осциллографу в этом классе. Революционная технология Agilent предоставляет больше возможностей за те же деньги.

Больше возможностей
• Более подробный анализ сигналов на самом большом экране в своем классе, самая глубокая память и самая высокая скорость обновления экрана
• Функциональность трех приборов в одном: осциллографа, логического анализатора временных диаграмм и встроенного генератора сигналов стандартной формы WaveGen (опционально)
• Защита инвестиций благодаря единственной на рынке возможности полной модернизации прибора этого класса (включая расширение полосы пропускания).

Самый большой экран
Техника обеспечения лучшего обзора сигнала начинается с самого большого экрана. Наш 8,5-дюймовый WVGA экран обеспечивает в два раза большую полезную площадь при пятикратном увеличении разрешения (WVGA 800x480 по сравнению с QVGA 320x240).


Самый большой экран

Осциллографы Agilent серии 2000 X предоставляют наилучший обзор сигнала и регистрируют редко возникающие глитчи, недоступные другим осциллографам этого класса.


Самая высокая скорость обновления экрана
За счет разработанной Agilent технологии MegaZoom IV, основанной на специализированных ИС, осциллографы InfiniiVision серии 2000 X способны выводить на экран до 50 000 осциллограмм в секунду. При такой скорости можно гораздо лучше рассмотреть детали сигнала и редкие аномалии.

Более глубокая память для большего временного окна
Глубина памяти осциллографа составляет 100 квыб, что в 40 раз больше, чем у любых других осциллографов этого класса, благодаря чему вы можете захватывать длинные фрагменты при сохранении высокой частоты дискретизации и затем растягивать интересующие участки сигнала для детального изучения мельчайших подробностей. Глубокая память осциллографа позволяет сохранить высокую частоту дискретизации при большем времени захвата.

Более глубокая память для большего
    временного окна


В чем секрет Agilent?
Разработанная Agilent технология MegaZoom IV, основанная на специализированных интегральных микросхемах, объединяет в одном компактном приборе возможности осциллографа, логического анализатора и генератора сигналов стандартной формы WaveGen по доступной цене. Технология MegaZoom 4-го поколения предоставляет самую высокую в отрасли частоту обновления экрана и высокоскоростную память выборок большого объема.

Функциональность 3-х приборов в одном

Лучший в своем классе осциллограф
Осциллографы InfiniiVision серии 2000 X, основанные на технологии MegaZoom IV, обладают самой глубокой памятью в своем классе (100 квыб), которая всегда доступна во всех режимах. Это позволяет получить самую высокую в отрасли скорость обновления экрана (до 50 000 осциллограмм в секунду), которая не снижается при проведении измерений или добавлении цифровых каналов.
Кроме того, осциллографы серии 2000 X способны выполнять 23 вида автоматических измерений таких величин, как напряжение, время и частота, а также имеют четыре функции математической обработки сигналов, включая БПФ. Все это при ценах, сопоставимых с ценами на осциллограф Tektronix TDS2000C.

Первый в отрасли осциллограф смешанных сигналов эконом-класса
Осциллографы серии 2000 X – первый инструмент в своем классе со встроенным логическим анализатором, работающем в режиме временных диаграмм. До сих пор осциллографы этого класса располагали только двумя или четырьмя аналоговыми каналами. Однако, для работы с цифровыми сигналами, как правило присутствующими во всех современных разработках, не всегда достаточно традиционных двух или четырех каналов. С дополнительными 8 встроенными цифровыми каналами, вы будете располагать 12 каналами с запуском, коррелированным по времени, захватом и визуализацией на том же приборе. Приобретая 2- или 4-канальный цифровой осциллограф (DSO) можно самостоятельно в любое время модернизировать его до осциллографа смешанных сигналов (MSO), активировав с помощью лицензии 8 встроенных цифровых каналов для отображения временных диаграмм.

Уникальный встроенный генератор сигналов стандартной формы WaveGen
Впервые в отрасли измерений осциллографы серии 2000 Х оснащены генератором сигналов стандартной формы с диапазоном частот 20 МГц. Это идеально подходит для учебных заведений или конструкторских лабораторий, где большое значение имеет пространство, занимаемое измерительным оборудованием, и бюджет. Встроенный генератор сигналов стандартной формы вырабатывает сигналы синусоидальной, прямоугольной и пилообразной формы, сигналы постоянного тока, импульсные и шумоподобные сигналы. Теперь не нужно покупать отдельный генератор, так как можно получить его вместе с новым осциллографом. Активировать генератор WaveGen можно в любой момент, заказав опцию DSOX2WaveGen и самостоятельно установив лицензию.

Защита инвестиций благодаря единственной на рынке возможности полной модернизации прибора этого класса.

Добавляется при покупке или обновляется по необходимости:
• Полоса пропускания
• Цифровые каналы (MSO)
• Генератор WaveGen
• Приложения для измерений
Тестирование по маске
Сегментированная память
Лабораторный комплект для преподавателей

Возможности модернизации
Каждый проект выдвигает свои требования, а традиционные осциллографы не отличаются гибкостью – вы получаете то, за что платите на момент покупки. С осциллографом серии 2000 X ваши инвестиции защищены. Если в будущем вам потребуется более широкая полоса пропускания (до 200 МГц), наличие цифровых каналов, генератор WaveGen или какие-либо приложения для измерений, вы можете легко добавить их позже, уже после покупки осциллографа.

Тестирование по маске При выполнении производственных испытаний типа «годен/не годен» на соответствие специальным стан- дартам или при исследовании редких аномалий сигнала в процессе разработки, тестирование по маске может оказаться ценным производительным инструментом. Осциллографы серии 2000 X единственные в отрасли позволяют проводить аппаратное тестирование по маске, выполняя до 50 000 испытаний в секунду.

Сегментированная память
При захвате импульсов или пакетов данных, следующих с большой скважностью, можно воспользоваться захватом с сегментированной памятью для оптимизации ее распределения. Захват с сегментированной памятью позволяет осуществлять выборочное сохранение важных участков сигналов, пропуская несущественные части, когда сигнал не меняется или отсутствует. Захват с сегментированной памятью идеально подходит для исследований пакетных сигналов последовательных шин, сигналов импульсного лазера, пачек радиолокационных импульсов и для экспериментов в области физики высоких энергий. С помощью моделей серии 2000 X можно захватывать до 25 сегментов с минимальным временем восстановления около 19 мкс.

Другие производительные инструменты

Эталонные сигналы
В энергонезависимую память осциллографа можно записать до двух эталонных сигналов. Их можно сравнивать с регистрируемыми в настоящий момент сигналами или проводить последующие измерения и анализ сохраненных данных. Также имеется возможность хранить информацию о сигнале на съемных USB носителях, а при необходимости ввести ее обратно в одну из двух доступных областей хранения в осциллографе для последующего полноценного измерения и анализа параметров сигнала. Для анализа на ПК сигналы сохраняются и(или) передаются в виде пар значений XY, разделенных запятыми в формате *.csv. Сохранять изображения осциллограмм на ПК с целью документирования можно в различных форматах, в том числе 8-разрядном растровом (*.bmp), 24- разрядном растровом (*.bmp) или 24-разрядном формате PNG (*.png).

Локализация графического интерфейса и справочная система
Графический интерфейс пользователя, встроенная система подсказок, накладки на переднюю панель и руководство пользователя доступны на 11 языках. В их число входят: английский, русский, упрощенный китайский, традиционный китайский, корейский, немецкий, французский, испанский, португальский и итальянский языки. Доступ к встроенной системе подсказок в процессе работы осуществляется простым нажатием и удерживанием любой кнопки.


Страница: 1 2