N1911A, N1912A



N1912A измеритель мощности Agilent Technologies


Измерители мощности N1911A, N1912A (Keysight Technologies, США)

  • Интуитивно-понятные операции для быстрой установки режима и получения достоверных результатов
  • Восемь встроенных конфигураций для испытания систем радиосвязи, включая Bluetooth
  • Графический дисплей плюс экран анализа с возможностью реальновременных измерений дельта"маркером интервалов времени, пикового, среднего значений мощности и отношения пикового к среднему
  • Программное обеспечение для анализа параметров импульсов и статистического анализа

Производителю ВЧ аппаратуры необходима уверенность, что выпускаемые им изделия имеют характеристики, которые удовлетворяют потребности заказчика. Сегодня разработка и производство ВЧ и микроволновых систем выдвигает требования к испытанию все более широкополосных сигналов и точным измерениям мощности в импульсе, чего не могут обеспечить измерители средней мощности. Одноканальные и двухканальные измерители мощности серий Agilent P, EPM и EPM.P с абсолютной погрешностью измерения ±0,2 дБ (±0,5 %) обеспечивают достоверные результаты при испытании современных радиоэлектронных систем, в том числе использующих широкополосные сигналы.

Серия P: измерение пиковой и средней мощности широкополосных сигналов

Измерители мощности серии P (N1911A и N1912A) совместно с семейством первичных преобразователей мощности (в дальнейшем — преобразователи) компании Agilent обеспечивают быстрые, точные и повторяющиеся измерения, необходимые в процессе НИОКР и производства аппаратуры аэрокосмической и оборонной техники, систем радиосвязи и сетей стандарта 802.11a/b/g, обеспечивая потребности радиолокации и испытания компонентов импульсной техники и усилителей многочастотных систем. Измерители мощности серии P совместно с преобразователями обеспечивают всеобъемлющие измерения мощности, временные и статистические измерения, включая измерения пиковой, средней и отношения пиковой к средней мощности, максимальной и минимальной мощности, в том числе с временным стробированием и с автономным запуском, измерение длительности фронта и среза и дополняющей интегральной функции распределения (CCDF). Непрерывная дискретизация с частотой до 100 МГц и самая широкая среди приборов этого класса полоса видеотракта 30 МГц позволяют захватывать повторяющиеся и однократные широкополосные сигналы. Совместимость со всеми преобразователями компании Agilent серии 8480 и серии E обеспечивает дополнительный выбор для измерения средней мощности в широком динамическом диапазоне и диапазоне частот от 9 кГц до 110 ГГц.

Серия EPM-P: многоцелевое назначение и высокая производительность

Измерители мощности серии EPM-P (E4416A и E4417A) совместно с семейством первичных преобразователей мощности Agilent E9320 имеют моноблочную конструкцию и обеспечивают измерение пиковой, отношения пиковой к средней и средней мощности, в том числе с использованием временного стробирования. Широкие возможности запуска упрощают просмотр интересующих фрагментов сигнала.

Серия EPM: достоверные измерения средней мощности

Если у пользователя возникает необходимость измерения средней мощности, недорогие измерители серии EPM (E4418B и E4419B) обеспечат получение точных и повторяющихся результатов.

Производитель N1911A, N1912A - компания Keysight Technologies (Agilent Technologies), США
Keysight Technologies

Технические данные N1911A, N1912A

ПАРАМЕТРЫ ЗНАЧЕНИЯ
Модель E4418B E4419B N1911A N1912A
Диапазон частот 1 от 9 кГц до 110 ГГц
Диапазон измерения мощности 1
Серия Е (непрерывные сигналы)
Е9300 серии Е
Серия 8480

от -70 дБм до 20 дБм
от -60 дБм до 44 дБм
от -70 дБм до 44 дБм
Серия P нет данных от -35 дБм до +20 дБм
Е932хА серии Е от -65 дБм до 20 дБм нет данных нет данных нет данных
Скорость измерения
с преобразователями серий Е и P
до 1000 отсчетов/с
с преобразователем Е9320
до 200 отсчетов/с до 100 отсчетов/с
в каждом канале
до 1000 отсчетов/с
через интерфейс GPIB
Стандартные интерфейсы GPIB, RS-232 и RS-422 GPIB, LAN (Ethernet), USB2.0
1 В зависимости от преобразователя



Copyright © 2005. Все права защищены. Любое использование материалов, их подборки, дизайна, элементов дизайна допускается только с согласия правообладателя. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.