Припой проволочный ALPHA 51247

Припой проволочный ALPHA 51247



Припой ALPHA 51247


Припой проволочный ALPHA SN63PB37 SMT 0.75мм, 0.5 кг

Припой ALPHA SMT, является канифольным проволочным припоем для ручного метода монтажа. Цвет самого припоя яркий и светлый. Флюс, находящийся в припое, обеспечивает хорошую смачиваемость компонентов, благодаря ему при самой пайке силы поверхностного натяжения придают правильную форму паяному соединению. Высокая заявленная степень очистки канифоли, содержащейся во флюсе, позволила создать флюс стойкий к шлакованию во время плавления припоя, непосредственно нанесенного на наконечник, что в свою очередь гарантирует отсутствие нагара. Сам же флюс, находящийся в припое благодаря специальному компоненту даёт абсолютно некоррозионный, чистый и безопасный остаток, не требующий смывки, который при необходимости может быть удалён с использованием специальных средств.

Особенности

  • Не содержит галогенов
  • Небольшое содержание флюса - меньше остатков
  • Классифицирован как ROM0
  • Превосходная смачиваемость

 

Припой ALPHA

Хотя материалы компании ALPHA® не являются токсичными, их использование в типичных методах пайки будет сопровождаться выделением дыма и паров, крайне опасных и по требованию СанПиН эти вещества должны быть адекватно удалены из рабочей зоны, как для защиты здоровья монтажника, так и для его комфорта, с помощью дымоулавливающих устройств. В данном случае необходимы системы фильтрации воздуха, способные не только убрать запах и дым из воздуха, а также обеспечить полную отборку воздуха от примесей и вредных вещей. Среди наиболее зарекомендовавших себя производителей дымоуловителей, выделяется компания BOFA International, которая производит различные решения для обеспечения безопасности и качества работ монтажника.

 


Характеристики припоя

Параметры Значения
Сплав S-Sn63Pb37 (ISO 9453 (1), tпл=183 °С)
S-Sn60Pb40 (ISO 9453 (2), tпл=183-203 °С)
Точка размягчения 96 °С
Канифольное число WW per Fed. Spec. LLL-R-626
Содержание галоидных нет
Коррозионность Прошел тест Медное зеркало
Смачивание Соотвествует флюсам с высокоактивированными канифолями
Поверхностное сопротивление (без отмывки) Прошел тесты IPC-TM-650 2.6.3.3, Соответствует спецификации Bellcore TR-NWT-000078
Срок годности / при температуре 36 месяцев/ 10°C -43°C



Copyright © 2005. Все права защищены. Любое использование материалов, их подборки, дизайна, элементов дизайна допускается только с согласия правообладателя. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.